ドライフルーツ・ナッツ

TENGU テング (アメリカ)

米国LA生まれの日系2世のケン大崎氏が日本人が美味しく食べられるビーフジャーキーとして考案。良質なステーキ用の牛肉を使用し、醤油で味付けしたこだわりの逸品。日本国内で圧倒的人気を誇る。


fusion JERKY フュージョンジャーキー (アメリカ)

2012年にアメリカ・ネブラスカ州で設立。自社工場で厳選されたお肉の部位と食材を使い、手作りで丁寧に製造されたジャーキーは、門外不出の製造方法により、従来のジャーキーと比較しソフトな食感に仕上がっている。化学調味料・保存料・発色剤を使用せず、お肉の素材に合わせた個性的なフレーバーを採用。


SAHALE サハレ (アメリカ)

フレーバー毎に原材料と味付けをひとつひとつ吟味・厳選し、コストを顧みない妥協を排除した商品づくりをしている。商品に使われているナッツをはじめ、フルーツ、スパイスに至るまで産地、 味わいにとことんこだわって製造。 遺伝子組換原材料、人口香料、保存料不使用。グルテンフリー、ノンコレステロール、低GI。


その他

ジャックリンクス/ジーベーガー/アメリカンプレミアム/ナッツウォーカー

エーモンド/ナッツナッツ/オーストリアン/7D/ギリム/QBB 他